Организация питания в образовательной организации

 

Заведующая производством

школьной столовой:

Курина Вера Викторовна

 

 Режим работы школьной столовой:

 Понедельник - пятница с 8 00 до 15 30

 


  График посещения столовой 

Ответственный по питанию

 МБОУ "Школа № 124"

Зотимова Кристина Алексеевна

 

тел.: 8(831) 297-74-43.

Председатель комиссии Совета родителей по вопросам качественного и здорового питания обучающихся:

Спицына Наталья Геннадьевна

 ✔ ПОЛОЖЕНИЕ о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся в Муниципальном бюджетном общеобразовательным учреждением  «Школа № 124».

 

✔ Приказ № 177-ОД.О создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания в 2023-2024 учебном году. 

 

 Анкета для родителей и обучающихся по организации питания

 Результаты опросов

logo.mbu_pitanie

★ Горячее питание для обучающихся МБОУ «Школа № 124» и поставку пищевых продуктов и продовольственного сырья в общеобразовательную организацию осуществляет

Муниципальное бюджетное учреждение «Дирекция по организации питания»

Директор МБУ "Дирекция по организации питания" - Мурыгина Ольга Ивановна

info@mbudop.ru (603122, город Нижний Новгород, ул. Ванеева, д.205)

Оплата питания будет происходить в новой автоматизированной системе "Инноват"

Здоровое питание и профилактика и детского ожирения

Правила здорового питания

Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» и Минпросвещения России по вопросам школьного питания

narodnyy_front 

Телефон горячей линии


 

Меню 

В целях ознакомления организатором питания МБУ «Дирекция по организации питания» предоставляется четырехнедельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся 

I четверть

✔ 4-х недельное примерное цикличное меню трехразового горячего питания учащихся начальных классов на сентябрь  2024 -2025 учебного года в общеобразовательных учреждениях

✔ 2-х недельное примерное цикличное меню трехразового горячего питания учащихся начальных классов на октябрь  2024 -2025 учебного года в общеобразовательных учреждениях 

✔ 4-х недельное примерное цикличное меню горячего питания, учащихся средних и старших классов на сентябрь 2024-2025 учебного года в общеобразовательных учреждениях

✔ 2-х недельное примерное цикличное меню горячего питания, учащихся средних и старших классов на октябрь 2024-2025 учебного года в общеобразовательных учреждениях 

✔ Календарь питания 2024-2025 учебный год

✔ Типовое примерное меню приготавливаемых блюд 2024-2025 учебный год (сентябрь)

✔ Типовое примерное меню приготавливаемых блюд 2024-2025 учебный год  (октябрь)

II четверть

✔ Календарь питания ноябрь 2024-2025 учебный год 

✔ Типовое примерное меню приготавливаемых блюд 2024-2025 учебный год (ноябрь)

III четверть

 

IV четверть

 

✔ Рейтинг оценки школьного питания и размещения меню 
logo.shkolnoe_menju Меню на 2024-2025 учебного года.
Меню на 2023-2024 учебного года.

Меню школьный лагерь

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетическое меню не предусмотрено

 

logo.dokumenty

   
Нормативные документы
Льготное питание
Оплата питания
Родительский контроль
goryachaya_liniya

«Горячие» телефонные линии по вопросам организации питания:

  Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области 

среда, пятница с 14.00 до 17.00 по телефону - 8(831) 433-08-09.

✔  Управление общего образования 

понедельник - пятница с 15.30 до 17.30 по телефону  295-15-91

✔  МБОУ "Школа № 124" 

понедельник – пятница с 9.00 до 16.00

Обращения принимаются по тел. 297 -74 -43 (приемная директора)

 Также можно направить свой вопрос на адрес электронной почты школы s124_nn@mail.52gov.ru

obed

Организация приема пищи:

- Бесплатное питание для детей с 1 по 4 классы будет во всех школах Нижегородской области с 1 сентября 2020 года;

- Все ученики начальных классов обеспечиваются сбалансированным питанием, с учетом утвержденных норм по формированию рациона питания и его соответствия положениям санитарно-эпидемиологических требований.

прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;

- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;

- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;

- мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах.

- для получения бесплатного горячего питания нужно подать заявление в школу

  Режим дня школьника.  

  О формировании культуры питания. 

  Разговор о правильном питании. 

✔  О здоровом питании 

mark_qr Обратная связь по услугам питания