Условия питания

 

Заведующая производством

школьной столовой

Ускова Анастасия Геннадьевна

             

Ответственный по питанию

Tукова Ольга Николаевна

 

 Подробнее с информацией по организации питания можно ознакомиться в разделе "Питание"                                             

Организация питания осуществляется школой самостоятельно.

В соответствии с нормами СанПин в школе созданы следующие условия для организации питания учащихся:

- создана бракеражная комиссия для обеспечения контроля за работой школьной столовой и качеством продуктов питания и готовой продукции;

- предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, оснащенные необходимым оборудованием (технологическим, холодильным, весоизмерительным) и инвентарем;

- разработан и утвержден порядок питания учащимися (режим работы столовой и буфета, время перемен для приема пищи и т.д.);

- контракт на поставку продуктов питания заключен с  МП "Единый центр муниципального заказа";

Обучающиеся 1-4 классов получают одноразовое, двухразовое или трехразовое питание.

Обучающиеся 5-11 классов получают одноразовое питание.

В школе работает буфет, где учащиеся 1-11 классов могут приобрести выпечку, салаты, напитки за наличный расчет.

Технологическое оборудование пищеблока: камеры холодильные, водонагреватель накопический, машина тестомесильная, картофелечистка, котел пищеварочный, мармит вторых блюд, мармиты электрическиепервых блюд, машина тестомесильная, мукопросеиватель, мясорубка, овощерезка, универсальная кухонная машина, фильтр для воды, хлеборезка, холодильник бытовой, шкаф жарочный, шкаф пекарный.

Организатор поставки продуктов питания: Организатор питания МП "Единый центр муниципального заказа"",  603122, Нижний Новгород, ул. Ванеева, 205, Контактный центр тел.: 265-36-94 (многоканальный)

Специальных условий питания для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья - нет

О культуре питания. 

Разговор о правильном питании.